Prodi S2 TP Pertahankan Akreditasi A dari BAN-PT

Setelah melalui proses yang panjang dan melelahkan, akhirnya Program Studi S2 Teknologi Pembelajaran PPs UNY berhasil mempertahakan Peringkat A Akreditasi dari BAN-PT. Berdasarkan Surat Keputusan BAN-PT Nomor 3321/SK/BAN-PT/Akred/M/XII/2018 tentang Status Akreditasi dan Peringkat Terakreditasi Program Studi Teknologi Pembelajaran pada Program Magister Universitas Negeri Yogyakarta ditetapkan dengan Peringkat Terakreditasi: A dengan Nilai 375. Kaprodi Prof. Herman Dwi Surjono, Ph.D. bersyukur atas capaian ini dan menyampaikan terima kasih kepada pimpinan UNY, pimpinan PPs, Tim Penjamu, Asesor internal LPPMP, Tim Penjamu PPs, Bapak/Ibu dosen S2 TP, Bapak/Ibu tendik (keuangan, umper, akademik), para mahasiswa, para alumni, Tim Taskforce serta para stake holder. Sertifikat Akreditasi ini berlaku sejak 19 Desember 2018 hingga 19 Desember 2023.